论坛广播台
广播台右侧结束

• 我本善良~~~
楼主回复
  • 阅读:2587
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人线上官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恋爱结婚这事儿比的就是谁臭不要脸。当初有真爱但不敢表白的,毁了一批,在一起之后因为对方家里反对,又难为走了一批,相处的时候因为吵架不好意思跟对方从道歉求和好,又逼走了一批,熬到最后能喜结连理的,都是那些胆大心细脸皮厚的终极英雄。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
欢迎商家入驻威尼斯人线上官网电话簿

• 小夏飞儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 乞力马扎罗的雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是最好的见证人
(0)
(0)

• 磨盘山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不赞同此观点!

恋爱、婚姻是关系到自己人生幸福的一件大事,与别人的脸皮无关!与你自己在情感上弱智、白痴有关!!

因为是你自己把自己的婚姻大事当了儿戏,没人逼迫你嫁谁,没人将你推进婚姻登记处,没人将你送进婚姻殿堂 …… …… …… …… …… …… 是你自己败在了自己的脚下,苦果也只好有你自己来好好地品尝!别肚子疼,埋怨灶王爷欧!!
(0)
(0)

• 大大的世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通常这是指男追女,呵呵,我赞同,我就是这么被追来的,当时他不入我的法眼,他穷追不舍,后来就结婚啦,现在也挺好
(0)
(0)
  • 没有小酒窝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻的成功与否真的在于自己。看过一篇文章,有一种女人嫁给谁都幸福,讲的是女人要如何经营婚姻。其实说的也不完全正确,但是在婚姻生活中女性确实占据主导地位。智慧的女人会把自己的幸福和经营婚姻联系起来,努力而不被动。
也见过身边许多先天不足的婚姻,有的就放任自流,有的去寻找所谓的真爱,最后的结局都不是美满的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!