论坛广播台
广播台右侧结束

• 不分手的恋爱~
楼主回复
  • 阅读:114336
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人线上官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在威尼斯人线上官网出现一个亿丰网上商城办会员卡给提成给返现的事情闹得沸沸扬扬~这个亿丰商场是不是传销啊~说办卡给提成还分三个档次3000元·6000元和12000元分别给百分之五到百分之二十的提成~ 但必须得拉到下线,下线越多赚的越多。我听后怎么这么不靠谱呢~~哪位高人能帮忙指点一下~谢谢

• 这样一个女人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亿丰是一个新的购物平台 花钱就是赚钱的机会
Guest1702090663
Guest1702090663: 朋友们,现在是互联网之家的时代了,我之前做了四年直销,一百多人的团队也没挣多少钱。但是亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
2015-07-11 17:02:35 回复
风雪夜中人
风雪夜中人: ,平台目前的运营公司为:青县亿丰商城电子商务有限公司,法定代表人刘落,成立于2014年3月13日。
2015-08-12 13:42:07 回复

• 龙舞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不是 我觉得 是一种o2o的营销模式 以后将 会 普遍 流通的一种营销模式
泡面
泡面: 合法的 我考察过了
2015-04-03 00:13:14 回复
Guest1702090663: 朋友们,现在是互联网之家的时代了,我之前做了四年直销,一百多人的团队也没挣多少钱。但是亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
2015-07-11 17:02:52 回复

• 泡面
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法的 我之前刚接触的时候犹豫了好久  然后就一直考察 首先它是合法的 国家允许的 我觉得这个以后是一种新的营销模式  这也是它的一种宣传手法  挺好的  有不懂的可以来问我  244975404 我的qq号
Guest1702090663: 朋友们,现在是互联网之家的时代了,我之前做了四年直销,一百多人的团队也没挣多少钱。亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
2015-07-11 17:03:27 回复

• 一个人?得天光か
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在·我也是刚加入的·我回本了·我手机号15114783525
Guest1702090663: 朋友们,现在是互联网之家的时代了,我之前做了四年直销,一百多人的团队也没挣多少钱。亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
2015-07-11 17:03:37 回复
  • 大海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是传销?传销是以销售或推销商品为名义,通过诱惑,拉人入会,收取入会费,为主要盈利途径的行为。。 亿丰商城符合这条件:拉人头、收会费(3000元费用),亿丰商城根本没什么销量,主要是通过拉人头来获取报酬,这个商城只是个幌子!大家谨慎呀。。  加QQ670053173  深度解析传销本质。。  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布