论坛广播台
广播台右侧结束

• 不分手的恋爱~
楼主回复
  • 阅读:118849
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人线上官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在威尼斯人线上官网出现一个亿丰网上商城办会员卡给提成给返现的事情闹得沸沸扬扬~这个亿丰商场是不是传销啊~说办卡给提成还分三个档次3000元·6000元和12000元分别给百分之五到百分之二十的提成~ 但必须得拉到下线,下线越多赚的越多。我听后怎么这么不靠谱呢~~哪位高人能帮忙指点一下~谢谢

• 这样一个女人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亿丰是一个新的购物平台 花钱就是赚钱的机会
Guest1702090663
Guest1702090663: 朋友们,现在是互联网之家的时代了,我之前做了四年直销,一百多人的团队也没挣多少钱。但是亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
2015-07-11 17:02:35 回复
风雪夜中人
风雪夜中人: ,平台目前的运营公司为:青县亿丰商城电子商务有限公司,法定代表人刘落,成立于2014年3月13日。
2015-08-12 13:42:07 回复

• 龙舞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不是 我觉得 是一种o2o的营销模式 以后将 会 普遍 流通的一种营销模式
泡面
泡面: 合法的 我考察过了
2015-04-03 00:13:14 回复
Guest1702090663: 朋友们,现在是互联网之家的时代了,我之前做了四年直销,一百多人的团队也没挣多少钱。但是亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
2015-07-11 17:02:52 回复

• 泡面
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法的 我之前刚接触的时候犹豫了好久  然后就一直考察 首先它是合法的 国家允许的 我觉得这个以后是一种新的营销模式  这也是它的一种宣传手法  挺好的  有不懂的可以来问我  244975404 我的qq号
Guest1702090663: 朋友们,现在是互联网之家的时代了,我之前做了四年直销,一百多人的团队也没挣多少钱。亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
2015-07-11 17:03:27 回复

• 一个人?得天光か
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在·我也是刚加入的·我回本了·我手机号15114783525
Guest1702090663: 朋友们,现在是互联网之家的时代了,我之前做了四年直销,一百多人的团队也没挣多少钱。亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
2015-07-11 17:03:37 回复
  • 大海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是传销?传销是以销售或推销商品为名义,通过诱惑,拉人入会,收取入会费,为主要盈利途径的行为。。 亿丰商城符合这条件:拉人头、收会费(3000元费用),亿丰商城根本没什么销量,主要是通过拉人头来获取报酬,这个商城只是个幌子!大家谨慎呀。。  加QQ670053173  深度解析传销本质。。  
  • 百度联盟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亿丰商城不在传销范围内,完全有国家工商部门监管部门颁发的营业执照,抛开这些不说,亿丰商城完全没有传销的性质。首先说在亿丰商城购物30消费股东卡的同时你的投额是不是以卡内代金券的形式返还给你了。你把卡发出去钱回来了吗?消费者购物你会有推荐分红吧,你挣钱了吗?你自己购物是不是也有返利?传销会有这些吗?为什么亿丰商城还要发展下线?你有没有考虑过你自己能锁定多少个消费者呢?是团队的力量大?还是个人的力量大?想了解的加QQ931582401
guest1535515
guest1535515: 朋友,我之前接触好多直销项目,自从接触亿丰商城之后,我发现亿丰商城项目是我见到目前最优越,设计最合理,最人性化的一个项目,值得大家去考察和关注的好项目!朋友,如果你是位智者,请不要相信别人和我说的,一定要自己去验证。朋友,当新的商机到来时,请不要拒绝,大胆设疑,小心求证。选择大于努力,成功在于抢占先机!河南代毛,联系电话13461892914.?
2015-06-23 15:37:54 回复
  • 小莹莹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亿丰商城电子商务有限公司是国内首家综合型网站,是一家集网上购物。三农服务,广告信息为一体的综合性,交易型门户网站。拥有强大的数据库资源,有效的建立了电子商务。零售店铺,特约商家融合在一起的行销网站。亿丰商城绝非骗子集团,而是一家正规的公司。
2015-07-11 17:04:04 回复
  • guest1535515
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,我之前接触好多直销项目,自从接触亿丰商城之后,我发现亿丰商城项目是我见到目前最优越,设计最合理,最人性化的一个项目,值得大家去考察和关注的好项目!朋友,如果你是位智者,请不要相信别人和我说的,一定要自己去验证。朋友,当新的商机到来时,请不要拒绝,大胆设疑,小心求证。选择大于努力,成功在于抢占先机!河南代毛,联系电话13461892914.?
2015-07-11 17:04:16 回复
  • guest1535515
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,我之前接触好多直销项目,自从接触亿丰商城之后,我发现亿丰商城项目是我见到目前最优越,设计最合理,最人性化的一个项目,值得大家去考察和关注的好项目!朋友,如果你是位智者,请不要相信别人和我说的,一定要自己去验证。朋友,当新的商机到来时,请不要拒绝,大胆设疑,小心求证。选择大于努力,成功在于抢占先机!河南代毛,联系电话13461892914.?
2015-07-11 17:04:31 回复
  • Guest1702090663
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亿丰商城项目是我所见最人性,设计最合理的项目。如果你是位智者,请不要相信别人和我的,一定要自己去验证!上海+河南代表?何先生,电话 13045636093
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱太痛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告发他
Guest0957055058
Guest0957055058: 现在怎么还有上这种当的啊我婆婆就是还说不得,真愁人
2016-01-02 10:02:43 回复
  • 别提往事
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能吧
  • guest3799030
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 熊二笨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网站没有正规的ICP运营许可,首先是违法经营。其次,该公司的运营是不正常的,不卖商品,靠拉人买卡提成,非常类似传销模式,建议百度一下"亿丰商城 yf57.00m"看看该公司信息。网站ICP备案,及诚信网站,只能证明网站是正常使用中,并不能证明他的经营模式是合法的。正规的电子商务网站必须有ICP经营许可,和ICP网站备案不是一回事。你自己上当了不要紧,当你拉了亲戚朋友也上当受骗时,你要怎么面对他们?
  • 熊二笨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网站没有正规的ICP运营许可,首先是违法经营。其次,该公司的运营是不正常的,不卖商品,靠拉人买卡提成,非常类似传销模式,建议百度一下"亿丰商城 yf57.00m"看看该公司信息。网站ICP备案,及诚信网站,只能证明网站是正常使用中,并不能证明他的经营模式是合法的。正规的电子商务网站必须有ICP经营许可,和ICP网站备案不是一回事。你自己上当了不要紧,当你拉了亲戚朋友也上当受骗时,你要怎么面对他们?
  • 緈諨嘚稥菋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是听说已经给返钱了吗
Guest0957055058
Guest0957055058: 在哪反的啊
2016-01-02 10:40:31 回复
  • 杨拉罐儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是搞不清楚,这都什么年代了,还有这么多傻逼相信传销这套玩意,还张嘴闭嘴O2O,都懂个毛啊,骗完亲戚骗朋友,被洗脑后自己居然真的相信在从事伟大事业一样,看看都是些什么人在弄这个商城,你身边若是有人在弄只能说明你的亲戚或者朋友该断交了,不然拉低自己智商。我大威尼斯人线上官网人凭本事和力气吃饭,歪门邪道都滚犊子。
  • 申文青
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可登录PP315网查阅
来自手机版
(0)
(0)
  • Maggie
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别相信,这个就是骗子,也有很多人忽悠我妈呢,说什么3000块钱就成为会员,然后再去坑亲戚朋友,不停的骗人,记住,天上没有掉下来的馅饼,世上没有免费的午餐!所有赚钱都是要付出劳动,付出辛苦的,千万不要想着这么轻松就赚到钱了,亿丰是一个新型的传销组织,之前也是一个叫亿丰的公司,老总***了,下面小弟知道现在普遍推行电商,所以想到这个办法卷土重来,不要被骗了,时间会证明一切的,国家会来管的,别把自己的辛苦钱投进去了,否则没有后悔药!
  • Guest1442573671
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亿丰商城电子商务让所有相信的人都赚到了钱!相信就是你的财富!不相信也不愿意去尝试!那永远不知道真假!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布